Pular para o conteúdo

Flamengo dá show em vitória convincente sobre o Nova Iguaçu na decisão do Carioca

O Flamengo entrou em campo determinado a fazer valer seu favoritismo e não decepcionou sua torcida. Dominando as ações desde o início, o time comandado por Tite impôs um ritmo intenso, criando diversas oportunidades de gol e demonstrando sua superioridade técnica em relação ao Nova Iguaçu.

O resultado de 3 a 0 reflete a eficácia do Mengão e coloca a equipe em posição confortável para o jogo de volta.

Primeiro tempo

Desde os minutos iniciais, o Flamengo deixou claro sua intenção de buscar a vitória. Com jogadas envolventes e uma pressão constante sobre a defesa adversária, o time rubro-negro logo abriu o placar com Pedro convertendo pênalti aos 19 minutos.

Apesar das tentativas do Nova Iguaçu de se organizar defensivamente, o Mengão continuou pressionando e criando oportunidades, quase ampliando o placar em várias ocasiões. O primeiro tempo encerrou com o Flamengo em vantagem por 1 a 0, mas com uma atuação dominante.

Segundo tempo

Na volta do intervalo, o Flamengo manteve o ímpeto ofensivo e logo ampliou sua vantagem com Pedro, após uma bela jogada de Luiz Araújo e assistência de Cebolinha. O domínio rubro-negro continuou evidente, com o time criando chances e mantendo o controle do jogo.

O terceiro gol veio de forma ainda mais tranquila, com um gol contra da zaga adversária. Com a vantagem consolidada, Tite optou por fazer algumas alterações na equipe, dando oportunidade aos jovens talentos do clube. O segundo tempo terminou com o Flamengo assegurando uma vitória convincente por 3 a 0.

Próximo jogo

Após o sucesso na decisão do Carioca, o Flamengo volta suas atenções para a Copa Conmebol Libertadores, onde enfrentará o Millonarios, na Colômbia, em partida que promete ser mais um desafio emocionante para o Mengão.