Pular para o conteúdo

FlaBasquete supera o Paulistano por 81 a 68 e segue na liderança do NBB

O FlaBasquete demonstrou sua dominância no NBB em um confronto intenso contra o Paulistano. Com uma atuação coletiva imponente e liderada por jogadores como Gui Deodato e Gabriel Jaú, o time rubro-negro garantiu uma vitória crucial por 81 a 68, mantendo-se firme no topo da tabela do torneio nacional. A defesa consistente e a eficácia nos arremessos foram elementos-chave que contribuíram para a conquista do Mengão.

1º quarto:

O início da partida viu o Paulistano aproveitando sua precisão nos arremessos de três pontos, enquanto o Flamengo enfrentava dificuldades para se firmar em quadra, cometendo erros de passe sob a pressão defensiva dos visitantes.

No entanto, com jogadores como Gui Deodato, Franco Balbi e Gabriel Jaú assumindo a responsabilidade, o Mengão rapidamente equilibrou as ações, neutralizando a vantagem inicial do adversário e estabelecendo um jogo mais equilibrado.

2º quarto:

O segundo quarto começou com o Flamengo impondo seu ritmo, especialmente com Gui Deodato liderando o ataque. Enquanto o Paulistano buscava se manter próximo no placar através do desempenho de Ferreyra, o Rubro-Negro confiava em sua coletividade para retomar a dianteira.

Bolas de três pontos consecutivas de jogadores como Olivinha e Loku Cuello ajudaram a ampliar a vantagem, enquanto Gabriel Jaú se destacava com jogadas cruciais, levando o time ao intervalo com uma liderança de 40 a 36.

3º quarto:

No retorno do intervalo, o Paulistano conseguiu igualar o placar, mas o Flamengo logo retomou o controle do jogo, com Franco Balbi assumindo papel crucial na distribuição de jogo.

Com jogadas bem construídas e uma defesa sólida, o Mengão conseguiu estabelecer uma vantagem confortável, contando com contribuições importantes de jogadores como Gui Deodato e Gabriel Jaú, ampliando a diferença para 63 a 50 ao final do terceiro quarto.

4º quarto:

No último quarto, o Flamengo consolidou sua superioridade, empolgando a torcida com jogadas emocionantes e mantendo o controle sobre o jogo. Enquanto o Paulistano tentava reagir com arremessos de longa distância, o Mengão mantinha a calma e convertia lances livres importantes, assegurando uma vitória indiscutível.

Liderados por Balbi, Deodato e Jaú, o time rubro-negro encerrou o confronto com autoridade, garantindo o placar final de 81 a 68.

Próximo jogo:

O FlaBasquete já se prepara para seu próximo desafio, enfrentando o São Paulo na próxima quinta-feira (28) às 21h (horário de Brasília), no Maracanãzinho. Os torcedores poderão acompanhar a partida através da transmissão da FlaTV e da FlaTV+, o streaming oficial do clube.