Pular para o conteúdo

Com hat-trick de Cristiane, Flamengo supera Atlético-MG em jogo eletrizante

Em um duelo repleto de emoções, o Flamengo conquistou uma vitória crucial sobre o Atlético-MG, com destaque para a performance magistral de Cristiane. O confronto foi marcado por intensidade, lances de perigo de ambos os lados e reviravoltas emocionantes.

Primeiro tempo

O Flamengo iniciou a partida demonstrando determinação, com Darlene liderando as investidas pelo lado esquerdo. Aos 3 minutos, ela quase abriu o placar com uma jogada individual perigosa.

O domínio rubro-negro prosseguiu, com chances desperdiçadas e uma notável pressão sobre a defesa adversária. No entanto, a primeira etapa terminou em um impasse, com o marcador em branco.

Segundo tempo

A segunda etapa começou com o Flamengo determinado a transformar seu domínio em gols. Logo no início, Darlene serviu Cristiane, que finalizou com maestria, inaugurando o placar. As Meninas da Gávea mantiveram a pressão e ampliaram a vantagem com outro gol de Cristiane, após uma bela jogada coletiva.

O Atlético-MG não se deu por vencido e diminuiu a diferença, porém, Cristiane novamente se destacou, marcando seu terceiro gol da partida. O jogo continuou frenético, com chances para ambos os lados, até o apito final confirmar a vitória rubro-negra por 3 a 2.

Próximo jogo

Após essa emocionante vitória, as Meninas da Gávea já miram seu próximo desafio. No dia 15, enfrentarão o Red Bull Bragantino em casa, buscando manter o ímpeto e conquistar mais uma importante vitória no campeonato.